dbb Münster Rückschau 2019 - Terminplan 2020

Auch im Jahr 2020 ist der dbb Münster für Sie da

• Foto/Grafik: dbb Münster
01. Januar 2020

Im neuen Jahr setzt der dbb Kreisverband Münster seine Arbeit unter dem Motto "Beratung - Information - Service" weiter fort. Wenn Sie ein Anliegen haben, können Sie uns telefonisch oder per E-Mail erreichen. Einmal im Monat führen wir eine öffentliche Kreisvorstandssitzung durch, zu der Mitglieder und Gäste willkommen sind.

Auch im Jahr 2020 veranstalten wir wieder interessante Informationsveranstaltungen. Weitere Informationen finden Sie im Terminplan 2020 des dbb Münster.

Auf unsereren Seiten im Internet finden Sie aktuelle Nachrichten und Informationen. Diese befinden sich im News-Archiv des dbb Kreisverbandes Münster auf der Homepage des DBB NRW.

In der beigefügten Datei "Newsarchiv dbbMS 2019" finden Sie alle Veröffentlichungen aus dem Jahr 2019.